- практикуму «Технология приготовления пищи (блюда и напитки) в 2-х частях» (авторы: Гаруля Н. А., Карась С. И., Гаруля Ф. А.) для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям: 1-02 06 02 Обслуживающий труд и предпринимательство, 1-02 06 04 Обслуживающий труд и изобразительное искусство
- хрестоматии (электронное издание) «История образования и педагогической мысли: хрестоматия в 3-х частях» (авторы: Палиева Т. В., Журлова И. В.) для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям профиля А Педагогика
- практикуму «Микробиология с основами биотехнологии» (авторы: Подолякина М. С., Мазец Ж. Э.) для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям: 1-02 04 01 Биология и химия, 1-02 04 02 Биология и география
- учебно-методического пособию «Организация учебных занятий в условиях интегрированного обучения и воспитания, инклюзивного образования» (авторы: Шинкаренко В. А., Хитрюк В. В., Жмачинская Н. Л., Скивицкая М. Е., Соловьева О. А.) для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям профиля А Педагогика
- учебно-методического пособию «Информационные технологии в образовании детей с особенностями психофизического развития» (авторы: Гордейко В. В., Паршонок Е. В.) для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям: 1-03 03 01 Логопедия, 1-03 03 06 Сурдопедагогика, 1-03 03 07 Тифлопедагогика, 1-03 03 08 Олигофренопедагогика
- учебному пособию «Дзіцячая літаратура (беларуская)» (аўтары: Ганчарова-Цынкевіч Т. У., Сычова С. А.) для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям: 1-01 01 01 Дошкольное образование, 1-01 02 01 Начальное образование, 1-02 03 01 Белорусский язык и литература, 1-02 03 03 Белорусский язык и литература. Иностранный язык (с указанием языка), 1-03 03 01 Логопедия, 1-03 03 06 Сурдопедагогика, 1-03 03 08 Олигофренопедагогика
Поздравляем авторов! Желаем дальнейших творческих успехов!
Подробнее о присвоении грифов УМО по педагогическому образованию можно узнать на сайте ЦРПО.