Тест: 1) 2,
2) 4,
3) 4,
4) 1,
5) 3,
6) 1,
7) 4,
8) 5,
9) 2,
10) 5,
11) 3,
12) 4,
13) 5,
14) 2.
Вариант 9, тиски
08-05-2020 13:04
Ответ: ок. Винт №3, корпус
08-05-2020 13:16
1-4
2-4
3-4
4-1
5-3
6-1
7-4
8-5
9-2
10-5
11-3
12-4
13-5
14-2
Вариант 14
08-05-2020 13:33
Ответ: есть ошибки
09-05-2020 13:21
1)2
2)4
3)4
4)1
5)3
6)1
7)4
8)5
9)2
10)5
11)1
12)4
13)5
14)3
08-05-2020 14:09
Ответ: есть ошибка
09-05-2020 13:21
1)2
2)4
3)4
4)1
5)3
6)1
7)4
8)5
9)2
10)5
11)3
12)4
13)5
14)2
Вариант 4. Чертёж зажим гидравлический
08-05-2020 17:07
Ответ: ок. возьмите две детали на выбор. только нестандартные! напишите мне, какие взяли
09-05-2020 13:23
Подготовила Хомич Ульяна(гр.270418)
Викторина для учащихся 4 классов.
Тема «По основам экономии воды, электроэнергии, раздельному сбору мусора и другим вопросам экономии ресурсов»
1. Большую часть мусора, загрязняющего Землю, составляют:
a) Пластмассы
b) Стекло
c) Металл
Ответ: пластмасса
2. Прежде чем начать переработку отходов их необходимо:
a) Рассортировать
b) Собрать в одно место
c) Раскрошить
Ответ: рассортировать
3. Бутылка или банка из пластмассы, брошенная в лесу, пролежит без изменения:
a. 10 лет
b. 50 лет
c. 100 и более лет
Ответ: 100 и более лет
4. Какая страна самая «чистая» в Европе:
a) Швейцария
b) Франция
c) Германия
Ответ: Швейцария
5. Для того, чтобы переработать пластмассу ее необходимо:
a) Компостировать
b) Сжечь при специальных условиях
c) Переплавить
Ответ: сжечь при специальных условиях
6. Как поступить с использованной батарейкой?
a) Выбросить
b) Сжечь
c) Сдать в специальный пункт приема
Ответ: сдать в специальный пункт приема
7. Где находится самая масштабная мусорная свалка:
a) Великобритания
b) США
c) Канада
Ответ: США
8. На какие 4 категории делят бытовой мусор?
Ответ: бумага, стекло, пластик, металл
9. Выбрасывать термометры в обычный контейнер с мусором нельзя. Почему?
Ответ: ртуть вызывает онкологическое заболевание, влияет на нервную систему
10. Во сколько раз энергосберегающие лампы могут снизить энергопотребление в квартире:
a. в 1,5 раза
b. в 2 раза
c. в 3 раза
Ответ: в 2 раза
11. Если посмотреть на глобус, какого цвета на нём больше всего?
Ответ: сине-голубого
12. Какие свойства воды вы знаете?
Ответ: вода без цвета, без запаха, не имеет формы
13. Как вы считаете, запасы пресной воды ограничены или безграничны?
Ответ: ограничены
14. Если запасы воды ограничены, то какой можно сделать вывод?
Ответ: воду надо беречь
15. Могут ли растения и животные прожить без воды?
Ответ: нет, не могут
16. В чём заключается бережное отношение к воде?
Ответ: не расходовать её бездумно, не засорять водоёмы, следить за тем, чтобы кран был полностью закрыт, когда не идёт использование воды.
17. У какого бытового прибора среднестатистический расход электроэнергии за месяц больше, чем у других?
a) Компьютер
b) Холодильник
c) Телевизор
d) стиральная машина
Ответ: Холодильник
18. Какая лампа наиболее энергоэффективная?
a) Светодиодная
b) Лампа накаливания
c) Люминисцентная
d) Паяльная
e) Керосиновая
Ответ: Светодиодная
19. Где добывают природный газ?
Ответ: Под землей
20. Какое из этих транспортных средств использует энергию воды: а) паровоз; б) яхта; в) самолет ?
Ответ: паровоз
21. С помощью чего работают солнечные батареи?
Ответ: солнце
22. Какое вещество имеет газообразное состояние:
a) Вода
b) Пар
c) Лед
23. Какое вещество имеет твердое состояние?
a) Лед
b) Вода
c) Земля
24. Что зимой подо льдом спит, а приходит весна — бежит и шумит?
Ответ: Река.
25. В чём заключается бережное отношение к воде?
Ответ: закрывать краны, не бросать мусор в реки, не загрязнять водоемы
10-05-2020 02:34
Ответ: Это тест. Я просила викторину
11-05-2020 10:08

RSS





















