Тест по теме "Виды на чертеже"
1. Изображения на чертеже выполняют по методу:
ответ:1. прямоугольного проецирования
2. Главным видом называют:
ответ:1. Вид спереди
3. Вид — это:
ответ:1. изображение обращенной к наблюдателю видимой части поверхности предмета
4. Вид спереди — это:
ответ:2. проекция на фронтальной плоскости
5. Вид сверху — это:
ответ:1. проекция на горизонтальной плоскости
6. Вид слева — это:
ответ:3. проекция на профильной плоскости
7. Количество изображений на чертеже должно быть:
ответ:1. минимальным, но достаточным для понимания формы и размеров детали
17-04-2020 08:09
Ответ: Правильно, но лучше просто писать ответы, мне так быстрее проверять.
17-04-2020 08:19
1-1; 2-1; 3-1; 4-2; 5-1; 6-3; 7-1.
17-04-2020 09:01
Ответ: все правильно, молодец. Работайте дальше
17-04-2020 09:03
1)- 1,
2)- 1 ,
3)- 1 ,
4)- 2,
5)- 1 ,
6) - 3 ,
7)- 1
17-04-2020 09:05
Ответ: Правильно, продолжайте работать
17-04-2020 09:09
Ответы на тест:
1) 1
2) 1
3) 1
4) 2
5) 1
6) 3
7) 1
17-04-2020 09:07
Ответ: Правильно, продолжайте работать
17-04-2020 09:10
1. 1)
2. 1)
3. 1)
4. 2)
5. 1)
6. 2)
7. 1)
17-04-2020 09:07
Ответ: Есть ошибка. Поработайте еще.
17-04-2020 09:10

RSS





















